Cerrar

Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Acceso zona privada

Está usted en:
  1. Inicio
  2. Protección de datos

Protección de datos

Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal de FADE

Normativa y cumplimiento

La Federación Asturiana de Empresarios (FADE) informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, acorde con la normativa vigente, especialmente con el Reglamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Nuestra finalidad es que los usuarios decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a la Federación Asturiana de Empresarios sus datos personales.

FADE se reserva el derecho de modificarla, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si se introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo lugar, donde el usuario podrá tener conocimiento de su nueva política. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web.

Voluntariedad - Obligatoriedad

A través de su Web, FADE no recogerá ninguna información sobre persona alguna (por ejemplo, nombre, dirección, empresa, número telefónico o dirección de correo electrónico ("información personal")), a no ser que ésta, voluntariamente, decida proporcionársela (por ejemplo, a través de los formularios de consulta, inscripción a jornadas/ cursos o alta en web/ boletines).

Los campos de los formularios, en los que se hace constar su obligatoriedad, mediante la asignación de un asterisco o de otra forma clara, se consideran absolutamente necesarios para prestar el servicio solicitado de tal forma que, de no rellenar todos los campos necesarios, no se prestará al usuario el servicio determinado que se ofrece en el site (incluyendo el servicio de alta en página web).

Exención de responsabilidad

El sitio web de FADE contiene enlaces a otros sitios web que se consideran de gran relevancia o interés. FADE no es responsable de las políticas de privacidad o de contenido de otros sitios web.

Propiedad de los datos. Derecho de cancelación, rectificación y oposición

Asimismo, en cumplimiento de la normativa vigente, se le informa que sus datos personales serán tratados por la FEDERACIÓN ASTURIANA DE EMPRESARIOS (FADE) para las prestación de los servicios solicitados, la información sobre otros relacionados con estos, así como facilitar el ejercicio de los derechos que corresponden a cada usuario.

Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento en los términos previstos por las normas vigentes, y que podrá ejercitar por escrito dirigido a FADE, responsable del fichero, con domicilio en Oviedo, C/ Pintor Luis Fernández, nº 2, en la dirección de correo electrónico datos@fade.es.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Seguridad en el tratamiento de los datos

FADE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el site. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Información no personal almacenada automáticamente

Cuando se accede a nuestra web, se puede recoger automáticamente (es decir, no a través de registro) información que no es personalmente-identificable (por ejemplo, el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo empleado; el nombre de dominio del sitio web de origen; el número de visitas, tiempo medio de visita en nuestra web, páginas visitadas). Información utilizada para medir la utilización de nuestra página web y mejorar su contenido.

Utilización de "Cookies"

FADE comunica a los usuarios, a través de este aviso, que utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del site, es decir, cuando se entra en uno de los apartados de la web, se puede almacenar alguna información en su ordenador a través de una cookie con objeto de reconocerle de forma automática la próxima vez que usted vuelva. Las cookies pueden ayudar de muchas formas, por ejemplo, permitiendo adaptar un sitio web enfocándolo mejor hacia sus intereses o evitar reintroducir su contraseña cada vez que acceda de nuevo. Si usted no desea ser reconocido, por favor, a través de su navegador de Internet, borre las cookies del disco duro de su ordenador, bloquee todas las cookies o seleccione recibir un aviso antes de que una cookie sea almacenada. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por FADE, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro y de que es muy posible que la página no funcione correctamente en tal caso.

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Información Legal

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), FADE facilita a continuación sus datos registrales y de contacto:

  • Propietario / Titular de la página web: Federación Asturiana de Empresarios.
  • CIF: G-33028911.
  • Domicilio Social: C/ Pintor Luis Fernández, 2 33005 Oviedo (Asturias).
  • Teléfono: 985 23 21 05.
  • Fax: 985 24 41 76.
  • Página Web: www.fade.es.
  • Email: datos@fade.es y fade@fade.es.
  • Datos Registrales: Inscrita en la UMAC (Unidad de Mediación, Arbitraje y Conciliación) de Oviedo. Expediente: 33/34.

EFQM - 4 estrellas de excelencia

Oviedo

Oficinas centrales

Pintor Luis Fernández, 2. 33005

Tlf: 985 23 21 05

Gijón

Edificio FADE - Parque Científico y Tecnológico
Profesor Potter, 51 - 33203

Tlf: 985 30 80 13

Avilés

La Curtidora - Centro Municipal de Empresas
Gutiérrez Herrero, 52 - 33402

Tlf: 985 12 91 09